コメント
はじめてのママリ🔰
2人目出産した時まさにそれでした😂
💩だと思いトイレにこもってひたすら踏ん張っても出なくて🥹🥹でも、💩出そうなのに、お腹下したような痛みで、、、結局陣痛でした。。。
はじめてのママリ🔰
2人目出産した時まさにそれでした😂
💩だと思いトイレにこもってひたすら踏ん張っても出なくて🥹🥹でも、💩出そうなのに、お腹下したような痛みで、、、結局陣痛でした。。。
「前駆陣痛」に関する質問
予定日まであと3日。 ・激し目の前駆陣痛 ・粘液栓が1ヶ月くらい出続けてる ・おしるしは3日前から出続けてる ・粘液栓とおしるしの量は多め もーいつ生まれてくるんだーーー 体力が地味に消耗します…
陣痛待ちです。 陣痛にはオキシトシンが必要ですが 微塵も分泌されている気がしないというか 上の子供達と遊んだり触れ合ったりしても特別めちゃくちゃ幸せとか感じるわけではなくて、旦那とのスキンシップなんてもはや無…
明日予定日の経産婦です。 先週の検診で子宮口は柔らかくて1cmいつ来てもおかしくないね。 それから1週間前駆陣痛あって下腹部がぎゅーって締め付けられるような痛みが10分間隔が1時間ほど続くもその後間隔が伸びてしまう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何度か踏ん張っても出なくて、トイレから出たり入ったりして、これはもしかして、、陣痛?!と思ってるうちに痛みが増して間隔が10分切ってて、そのまま病院に電話して、病院行こうとしたら間に合わず、自宅で産まれました🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうなんです!自宅です!自宅というより、自宅玄関から出て車に乗り込もうとした時に、もう限界で産まれました👶なので駐車場で産まれました🥺旦那が運良く出勤前で、その場にいたので赤ちゃんをキャッチしてくれました🤣🤣
そしてたまたま2日前くらいにママリで、車内出産したエピソードを旦那と見てて、「すごいね!うちらも気をつけなきゃね」と思ってたらうちらもでした🥹🥹産まれたあとに救急車が到着して臍の緒切って病院に搬送されました🥹🥹
ぴ あ
そうなんですか❓‼️どのタイミングで病院行きましたか??
ぴ あ
自宅で出産ですか?!ちょっと凄すぎます🥹🥹そのまま救急車ですか?