妊娠・出産 便秘なのか前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない( ̄▽ ̄;) 便秘なのか前駆陣痛なのか本陣痛なのか分からない( ̄▽ ̄;) 最終更新:7月2日 お気に入り 前駆陣痛 おにぎり(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人目出産した時まさにそれでした😂 💩だと思いトイレにこもってひたすら踏ん張っても出なくて🥹🥹でも、💩出そうなのに、お腹下したような痛みで、、、結局陣痛でした。。。 6月29日 おにぎり そうなんですか❓‼️どのタイミングで病院行きましたか?? 6月29日 はじめてのママリ🔰 何度か踏ん張っても出なくて、トイレから出たり入ったりして、これはもしかして、、陣痛?!と思ってるうちに痛みが増して間隔が10分切ってて、そのまま病院に電話して、病院行こうとしたら間に合わず、自宅で産まれました🥹🥹 6月30日 おにぎり 自宅で出産ですか?!ちょっと凄すぎます🥹🥹そのまま救急車ですか? 7月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!自宅です!自宅というより、自宅玄関から出て車に乗り込もうとした時に、もう限界で産まれました👶なので駐車場で産まれました🥺旦那が運良く出勤前で、その場にいたので赤ちゃんをキャッチしてくれました🤣🤣 そしてたまたま2日前くらいにママリで、車内出産したエピソードを旦那と見てて、「すごいね!うちらも気をつけなきゃね」と思ってたらうちらもでした🥹🥹産まれたあとに救急車が到着して臍の緒切って病院に搬送されました🥹🥹 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
そうなんですか❓‼️どのタイミングで病院行きましたか??
はじめてのママリ🔰
何度か踏ん張っても出なくて、トイレから出たり入ったりして、これはもしかして、、陣痛?!と思ってるうちに痛みが増して間隔が10分切ってて、そのまま病院に電話して、病院行こうとしたら間に合わず、自宅で産まれました🥹🥹
おにぎり
自宅で出産ですか?!ちょっと凄すぎます🥹🥹そのまま救急車ですか?
はじめてのママリ🔰
そうなんです!自宅です!自宅というより、自宅玄関から出て車に乗り込もうとした時に、もう限界で産まれました👶なので駐車場で産まれました🥺旦那が運良く出勤前で、その場にいたので赤ちゃんをキャッチしてくれました🤣🤣
そしてたまたま2日前くらいにママリで、車内出産したエピソードを旦那と見てて、「すごいね!うちらも気をつけなきゃね」と思ってたらうちらもでした🥹🥹産まれたあとに救急車が到着して臍の緒切って病院に搬送されました🥹🥹