子育て・グッズ スワドルって暑そうじゃないですか?😂肌着の上から着せて大丈夫ですかね🤔 スワドルって暑そうじゃないですか?😂 肌着の上から着せて大丈夫ですかね🤔 最終更新:6月29日 お気に入り 夫 肌着 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 着せてクーラーつけてました!大人はわりと寒く感じるくらいでしたが、赤ちゃんの手やお腹はホカホカしてたので、、、夏なのに親は長袖着て寝てました😂 6月29日 はじめてのママリ🔰 クーラーとサーキュレーターつけてます! やっぱ結構体ほかほかしてますよね🤣 泣いたりしなければ大丈夫ですかね🤔 6月29日 はじめてのママリ お腹触って冷たくなってなければ手が少し冷えてても夏は問題ないみたいです!むしろスワドル使うならそのくらいがちょうど良いと思います🙆♀️全然大丈夫と思いますよ〜✨ 6月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 6月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
クーラーとサーキュレーターつけてます!
やっぱ結構体ほかほかしてますよね🤣
泣いたりしなければ大丈夫ですかね🤔
はじめてのママリ
お腹触って冷たくなってなければ手が少し冷えてても夏は問題ないみたいです!むしろスワドル使うならそのくらいがちょうど良いと思います🙆♀️全然大丈夫と思いますよ〜✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊