※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

子供が家では好き嫌いが多く、夫の料理は喜ばれるのに自分の料理は残されてしまうことに悩んでいます。イライラしており、もう料理を作りたくないと思っています。

もう子供にご飯作りたくないです😇

プレでは給食完食してくるくせに家では好き嫌いばかりで、夫が作ったチャーハンはおかわりするのに、私が作ると要らないといいます。

夫は料理上手ですが、私もレシピを見た上で更に味見をして美味しく仕上げてるので不味いわけではないと思います。

今日もチャーハンを残したくせに、夫が自分で作ったご飯にあーん!と言いに行きました。

今日は出かけていて、少しでもレトルトや手抜きじゃないものをと考えて作って出したのに。
冷凍の唐揚げだけ食べて、他は2.3口食べて全残しでした😇

もう作るのやめまーーす!!!!
イライラがとまりません!

コメント

はじめてのママリ

うちも作ったご飯食べないので
ぜーんぶレンチン、小さい頃はパウチでした!!
お母さんがイライラしてる方が良くないよね!!って言い聞かせて笑

大きくなるし大丈夫です🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    手作りが全て❌ならまだ諦められますが、私が作ったものだけなのでついイライラしてしまって😔
    おかわりするくらい食べてくれるものもあるのですが、気まぐれなのか味なのかよくわかりません💦
    あまり深く考えず頑張ります😂

• 5時間前