子育て・グッズ 搾乳の量が毎回おなじ量でも、搾乳の回数が少ないと母乳量って減ってい… 搾乳の量が毎回おなじ量でも、搾乳の回数が少ないと母乳量って減っていきますかね? 最終更新:6時間前 お気に入り 搾乳 母乳量 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント あーちゃん 回数が少なかったら減っていく可能性はありますね 回数がどのくらいかにもよりそうですが💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 今新生児なので、3時間おきにミルクと搾乳母乳交互にあげてます! 搾乳は5.6時間に1回くらいのペースでしてます! 6時間前 あーちゃん 搾乳だけで5、6時間間隔だとへっちゃうと思いますが授乳を3時間おきでやってるならとりあえずは減ることはないんじゃないかと思います! 6時間前
はじめてのママリ🔰
今新生児なので、3時間おきにミルクと搾乳母乳交互にあげてます!
搾乳は5.6時間に1回くらいのペースでしてます!
あーちゃん
搾乳だけで5、6時間間隔だとへっちゃうと思いますが授乳を3時間おきでやってるならとりあえずは減ることはないんじゃないかと思います!