※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るみるみ
家族・旦那

ストレスです!朝起きていつもの日曜日を過ごしてました。(TVみたり、洗…

ストレスです!!

朝起きていつもの日曜日を過ごしてました。(TVみたり、洗濯したり、)すると旦那が起きてきて、急に出かける事にことになりました。近場かと思って支度してたら遠出でした。

飲み物は持ったけど、子供のおやつは一つ。
途中、やっぱりおやつが足りないとコンビニへ。
その瞬間、「はぁ、時間ロスじゃん」と言って不機嫌になる旦那。 そもそも今日は家で粘土遊びする予定だったのをなんとか外に連れ出したわけで、子供からしたら予定外でこっちも不機嫌。 

それでも目的地についてからは、ご飯をたべたり自然を見たりしてスッキリはしました。

帰りはちょっと買い物をして、あとは自宅にという流れでしたが、途中おやつが食べたいと今度は旦那がコンビニへ。
コンビニでゴミを捨ててもらおうと袋をまとめていたら、
「俺のゴミはさっきすてたから自分でどうぞ」と言われました。 ⁇⁇ 私の頭は⁇⁇でした。

なぜなら、いつも出かけた帰りはおやつを買うついでに、ゴミをそこで捨てて帰るので。そしてゴミを捨てるのはいつも私でしたが、今回は旦那がコンビニへ行くというので捨ててもらおうと思ったのですが、、。

なんか、今日一日振り回された感じかして、
すごーく嫌でした。

ただただ、今日の愚痴でした。

コメント