※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家事・料理

ウォーターサーバーおすすめありますか?乗り換え考えてます!いまはエブ…

ウォーターサーバーおすすめありますか?
乗り換え考えてます!
いまはエブリィフレシャス3年使ってます!

コメント

m@

ウォーターサーバーのように冷水、温水は出ませんがトリムはオススメです✨️
ウォーターサーバーというより、キッチンに専用機会を置いて蛇口をもう1個増やす感じです。(賃貸なら切替蛇口の設置も可能だったと思います)
電解水素水のやつですね。
加工類やインスタント類など、身体に良くないとわかっていながらも取り入れてしまうじゃないですか💦
トリムのお水はそれらを分解して流してくれるようなイメージです。
ちなみに我が家はこのトリムと、同じくエブリィフレシャスを併用してます。
やっぱり冷水、温水があると便利なので🥹✨️フレシャスの中に入れるお水はトリムのお水です。その際フレシャスのカートリッジは不要ですよー

• m@

m@

専用機会❌
    専用機械⭕️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

ロッカ使ってます🍀
他を使ったことがないので比較できないですが、水道水を入れて浄水するタイプなので水ストックしなくて楽です🙆‍♀️

お湯にはあるけど、水にはチャイルドロックがないのでイタズラには注意です🥹
(最近覚えて水遊びに使われてます。贅沢!)