体操着に名札をつけるのですが穴が開かないようにワッペンをつけようと…
体操着に名札をつけるのですが穴が開かないようにワッペンをつけようと思います!
みなさん何でくっつけてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままりぬ
アイロン持ってないのでワッペン系はヘアアイロンでつけてますww
ママリ
布用の両面テープ使いました!
西松屋で買いました☺️
体操着に名札をつけるのですが穴が開かないようにワッペンをつけようと思います!
みなさん何でくっつけてますか?
ままりぬ
アイロン持ってないのでワッペン系はヘアアイロンでつけてますww
ママリ
布用の両面テープ使いました!
西松屋で買いました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の子で4月から保育園行きだしてルーティンが出来ました。 ・6時〜7時起床 ・朝ごはん身支度して8時半出発 ・9時登園 おやつ ・11時過ぎ 昼ごはん ・11時半〜12時 〜13時半or14時頃まで昼寝 ・16時迎え ・16時半…
1歳8ヶ月…卒乳・断乳 したいけど… 今1歳8ヶ月の男の子です。 自宅保育です。 昼寝も夜も夜中もすべてそい乳です… 昼も夜も寝入りも寝起きもどちらも そい乳をしないと寝れないし、起きられません… あげずに起こしたこ…
今月から子どもが幼稚園に入園して母子共に初めての園生活になります。初めの方は「幼稚園に行きたい!」なんて子どもの方から言ってくる位だったのですが、今朝急に「幼稚園イヤ!行きたくない」とぐずり出してしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
洗濯しても取れないですか?
ままりぬ
今のところ取れてないですよ🙆♀️