その他の疑問 ipadの充電口が壊れたので修理もなかなか近くでやっておらず、amazon fi… ipadの充電口が壊れたので修理もなかなか近くでやっておらず、amazon fire キッズのタブレットの購入を考えています! 5歳です! 使い勝手はどうでしょうか? また1年後は普通のタブレットとして YouTubeをみたり、できるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り キッズ 5歳 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 動きは悪いけど子供が使う分には問題なしです😊 キッズYouTubeしかみせたことないですが、見たりできますよ😊 6時間前 はじめてのママリ🔰 動き悪いんですね😭 ありがとうございます!!! 店舗で見れるところがあるみたいなので実際みて検討しようと思います! 5時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
動き悪いんですね😭
ありがとうございます!!!
店舗で見れるところがあるみたいなので実際みて検討しようと思います!