骨スト、BMI15くらいにならなきゃ細く見られなくないですか?BMI18ですが…
骨スト、BMI15くらいにならなきゃ
細く見られなくないですか?
BMI18ですが二の腕太すぎるし
ガタイよすぎてタンクトップなんて絶対着れない笑
引き締めるトレーニングなんかも気休めな気がします
もう脂肪吸引しかないんですかね😂
- はじめてのママリ🔰

みや
私もBMI19でも全然肉ありました😂
体重は標準以下なのに肉のせいで太って見えるの嫌すぎます、、、
ほんとに脂肪吸引したいです笑
骨スト、BMI15くらいにならなきゃ
細く見られなくないですか?
BMI18ですが二の腕太すぎるし
ガタイよすぎてタンクトップなんて絶対着れない笑
引き締めるトレーニングなんかも気休めな気がします
もう脂肪吸引しかないんですかね😂
みや
私もBMI19でも全然肉ありました😂
体重は標準以下なのに肉のせいで太って見えるの嫌すぎます、、、
ほんとに脂肪吸引したいです笑
「ココロ・悩み」に関する質問
大人になって合わないなと思った友達ていますか? 地元の友達(中高同じ)なんですがお互い結婚して子供が産まれてから価値観が合わないなと思うようになりました 私は18で地元を出て遠方に暮らしてるんですが やっぱ地元…
下系な質問です!膣トレについてです。最近彼氏ができ、初エッチしました。私産後尿もれとか膣が緩くなって閉まりが悪いのは自覚してます…彼氏が2回ともイケなくて、結局2回とも口で終わりました😭めっちゃ悲しくて…いきそ…
通ってる保育園に先生と保護者のやりとり用の連絡帳ノートがあるんですけど、 私の家のノートが他の親御さんのかばんに混ざってはいっちゃったみたいでおそらく内容みられたとおもうんですが、 勤務先や先生に相談してい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント