※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

皆さんは我が子が心配な状態になった時に心配すぎて情緒不安定になったり取り乱したりすることはありますか?

皆さんは我が子が心配な状態になった時に心配すぎて情緒不安定になったり取り乱したりすることはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

まさにそれです💦
心配すぎて心配すぎてどこにも行かせず側にずつと置いておきたい気持ちになってしまって😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけじゃなくてよかったです😂
    新生児の頃なんて毎日沐浴米娘が溺れる夢を見ました、、

• 20時間前
りんごママ🍎

あります💦

つい最近、娘が高熱を出した時に一度は平熱に戻ったのに、また高熱を出した時には心配し過ぎて動悸が止まらなくなってヤバかったです💧

そもそもが心配性のわたしなので、娘のことになると極度に心配してしまうので精神保つの大変です😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘はまだ高熱出したことないのですが、想像しただけで辛くて今後が心配です、、
    旦那さんはそんな時どんな様子ですか?

• 20時間前
  • りんごママ🍎

りんごママ🍎

今回の熱に関しては、多少の心配はしていましたが、「なるようにしかならないんだから、今そんな心配したって意味ないでしょ」とだいぶ冷静です😓

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!!うちの旦那と全く同じセリフでびっくりです!😂
    自分ばかり心配してるみたいな、孤独感ありますよね笑笑

• 17時間前