かなう
うちは便秘気味になったら水分いっぱい摂らせたり牛乳やヨーグルトなど乳製品摂取させると出ます😆
かなう
うちは便秘気味になったら水分いっぱい摂らせたり牛乳やヨーグルトなど乳製品摂取させると出ます😆
「女の子」に関する質問
17週のエコーです 性別どちらに見えますか? 先生は、陰嚢がついてるようにみえるなぁと2回ぐらい言われましたが、小さいからまだ分からないね〜と言われました 私は女の子にみえます😂 NIPT検査をしていて性別は分かっ…
現在妊娠17週で昨日の検診で男の子っぽいね〜と言われました。 上の子が男の子なため、2人目は女の子がいいなぁと思っていたため頭の中が真っ白に、、、 心の準備なしに伝えられたのもありますが、、、 性別はどちらでも…
女の子ママさん👱🏻♀️❤️ 息子の同級生ママたちから 女の子のランドセルは 男の子より早めに買った方がいいと 言われました🥺 いま年中さんです! いつ頃買いましたか? ブランド問わないので教えてください😭 キラキラ ギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント