りゅう
土日のどっちかは朝早くに公園行って昼前に帰ってきたり
これからだと家のプールで遊ばせたり…
実家行ったりしてます
毎週毎週、どっかに連れていってあげなくてもいいと思いますよ🫠妊婦さんですし、無理をしないでくださいね
ma
旦那単身赴任、実家遠方なので、土日はたまに旦那帰ってきますが、夏は外出しないことが多いです😣
たまに朝一公園行ったりしてます🤔
暑くならないうちに…😅
最近近くのイオンモールに無料の室内遊び場ができたので、そこに連れてくことも多いです
りゅう
土日のどっちかは朝早くに公園行って昼前に帰ってきたり
これからだと家のプールで遊ばせたり…
実家行ったりしてます
毎週毎週、どっかに連れていってあげなくてもいいと思いますよ🫠妊婦さんですし、無理をしないでくださいね
ma
旦那単身赴任、実家遠方なので、土日はたまに旦那帰ってきますが、夏は外出しないことが多いです😣
たまに朝一公園行ったりしてます🤔
暑くならないうちに…😅
最近近くのイオンモールに無料の室内遊び場ができたので、そこに連れてくことも多いです
「ココロ・悩み」に関する質問
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくて ちょっと悲しいです。 ラルクファンで2007からずっとライブ行ってましたが、ラルクのライブ行く予定たてると旦那が暗くなるので結婚後は行けてません、、地方に引越した…
アプリ婚や、出会いがアプリでお付き合いし、ご両親に紹介された方 ちゃんとアプリで出会ったと伝えましたか??? うちの親は偏見がありそうで、正直に伝えづらくて😞💧 遠距離+歳の差あるので、友達の友達〜!とかもそ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント