※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なーちゃん
その他の疑問

Switch2の抽選全然当たりません😭地方在住の方、TSUTAYAに店頭販売されて…

Switch2の抽選全然当たりません😭
地方在住の方、TSUTAYAに店頭販売されてますか?
田舎だけど近くのTSUTAYA覗いてみようかな…

コメント

はじめてのママリ🔰

ど田舎住みですが、店頭販売は運ですね🫠TSUTAYAではないですが、
周りが店頭販売する前から私の住んでる所は店頭販売してたらしいです🥹
それっきり出てないみたいですが💦

きっと転売ヤーも落ち着いてくる頃だし5ヶ月後くらいには普通に買えるようになってるんじゃないかな〜と思います。

✩sea✩

いくつくらい応募されていますか?
我が家、旦那が30くらい応募して、今までで5台当たりました💦
私は任天堂公式だけですが、3回目で当選しています💦
昨日はイトーヨーカドーとかでも先着販売していたみたいなので、とにかく情報収集をしてみるといいと思います!

マママリ

近くのTSUTAYAは"一家族様1点まで"って販売されてた痕跡ありました、ワングーでは店頭販売のポスト上がってるのでちょこちょこ店頭販売確実にやってるみたいです!

はじめてのママリ🔰

他県には飛行機乗らないと移動できない田舎住みですが、昨日店頭販売されてて購入しました〜
多分県内で100台位だと思います。

イオンで1週間前から店頭に事前告知のポップが貼ってありました。
Xとかにも情報出てなくて、たまたまイオンでポップ見つけて購入出来ました。

1時間位並べば購入出来たのでラッキーでした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、TSUTAYAは3件位しかないですが、我が県は入荷無しだそうです😭

• 1時間前