外食中、若い男性グループが年齢について話しており、私が30代であることを笑いながら聞いていました。会計時に彼らが高校生だと知り驚きました。
今日夕飯を食べに外食をしていたら後ろの座席に
若そうな男性グループが。壁があったので会話のみ丸聞こえ。
『やっぱ女は35超えてからっしょ!ババアの色気ある』『わかる俺40超え余裕だわ』『20代なんかガキよな』とか盛り上がっていて聞こえてる旦那はニヤニヤしながら食事。
さぁて30過ぎのババア(私)どんな男性方かとお会計のときにチラッと見たら、高校生くらいの坊やたちでひっくり返った🤣
下手したらオカンやろ!!早く飯食ってお家でねんねしな!
- ままり(2歳7ヶ月)
コメント
真鯛のカルパッチョ🐟
ごめんなさい🤣
最後、めっちゃ笑ってしまいました🤣
高校生くらいの坊や達、そんな事を話すんですね…🤣
ままり
コメントありがとうございます!
私が見ての推定なのでもしかしたら大学生?かなってくらいの年齢です😂
背伸びしてちょっと遊び始めたのかな?って感じの坊やたちでした🤭
あと『この夏でヒモになりたいから愛人作るわ!』とも言ってました🥺
いやいや『ババアにも選ぶ権利はあるからな😤』と心の中で呟いておきました🤣
真鯛のカルパッチョ🐟
面白過ぎます🤣🤣🤣🤣🤣🤣
どのババアでも、若い男に簡単に引っかかるとか思ってんですかね😠👊笑笑
ホント、こっちにも選ぶ権利ありますよね笑笑
背伸びしないで、まだまだ、教育テレビ見てなさい☺️って感じですよね︎👍🏻笑笑
ままり
ババアの事を何だと思っているのか!
こちらにだって人権はある!😤😤
オカンが聞いたら泣くぞ!って思ってしまう私は立派なババアです🏆笑
このネタを真鯛のカルパッチョ🐟さん
とシェアできて嬉しいです🤣
ありがとうございます!笑
真鯛のカルパッチョ🐟
グッドアンサーありがとうございます🫢.ᐟ.ᐟ
私もこのネタを聞けて、かなり面白かったです☺️
また、お見掛けしたらお声掛けさせて下さい✨️