雑談・つぶやき 今日夕飯を食べに外食をしていたら後ろの座席に若そうな男性グループが… 今日夕飯を食べに外食をしていたら後ろの座席に 若そうな男性グループが。壁があったので会話のみ丸聞こえ。 『やっぱ女は35超えてからっしょ!ババアの色気ある』『わかる俺40超え余裕だわ』『20代なんかガキよな』とか盛り上がっていて聞こえてる旦那はニヤニヤしながら食事。 さぁて30過ぎのババア(私)どんな男性方かとお会計のときにチラッと見たら、高校生くらいの坊やたちでひっくり返った🤣 下手したらオカンやろ!!早く飯食ってお家でねんねしな! 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 食事 男 外食 ねんね ままり(2歳2ヶ月) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 ごめんなさい🤣 最後、めっちゃ笑ってしまいました🤣 高校生くらいの坊や達、そんな事を話すんですね…🤣 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント