旦那の体調不良が頻繁でストレスを感じています。自分は育児や体調不良と闘っているのに、旦那の愚痴に疲れています。栄養管理を怠っているのではないかと思います。
旦那の愚痴吐かせてください。
夕ご飯もう食べるよって時に、喉痛いからのど飴舐めて良い?って、、、は??舐めるの早いからとか知らんわ。
週一で体調崩してないか???
産前産後、私は体調一つ崩さずでいまは腰痛、膝痛、手首腱鞘炎と闘いながら育児してるんだが。
もともとの免疫の強さの違いはあれど、ほんっと体調崩しすぎ。
この土日も休んでいいよ、一人で気分転換に買い物してきて良いよって言ってたのに40℃近い熱出して義実家帰らせた。
原因がわからん。
疲れって、こっちも疲れてるわ。
こんな頻繁に体調崩されてたらストレス溜まるし絶対私と子供に移すなよって感じ。
私が里帰り中、なにがタンパク質だのビタミンだの気をつけてるだよ。ろくな食事もしないで栄養補助食品だけで補えるわけないじゃん、自分の免疫のザコさ知ってんだろ🤷♀️
おまえの頭痛い、喉痛い、気持ち悪い、聞き飽きた
ほんと母は強いなって実感。
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
同じです!!
産前は赤ちゃんに影響したらいけないからと気を付けて産後は赤ちゃんが移ったらいけないからと気を付けて私は外出時はマスクして生活してるのに旦那は言わないとマスクしない。それで体調よく崩して心配してくれないだの、菌扱いするだの、、、
旦那が高熱で体調崩し、私と子供は今実家に帰ってます😑
はじめてのママリ🔰
頻繁に体調崩されたら心配もしなくなりますよね😩
それに菌に変わらないし!!て思います!!
どうやってメンタル保ってますか?もうほんとイライラしすぎてやばいです😣
はじめてのママリ🔰
ほんとそれです!!
イライラしますよね😅
私がうるさいからか、喉が痛いのも数日経ってから言ってきます!!
それこそ腹が立ちます。その数日の間に移ったらどうすんや!てなります!
それで、一昨日、一旦アパート帰ったら隣の県から義母が来てました!!え!てなって引き返しました笑
全然メンタル保ててないです💦笑
はじめてのママリ🔰
わー事後報告も嫌ですね😣
身体弱いのわかってるんだから親となった自覚もっと持って日々過ごしてほしいです、、、
メンタル保てないと旦那に冷たくなりませんか?!優しく出来ないです😭
はじめてのママリ🔰
ほんと冷たくなっちゃいます!!
そうなんです!外出したら手を洗う。マスクして自覚持ってほしいです😞
何回も喧嘩しました💦
でも、何を言っても旦那は心配して欲しいが勝ってるので、毎回とりあえず大丈夫?体調は?と言ってます!!
はじめてのママリ🔰
手洗いうがいとか当たり前のことなのにうがいをしないとかもあります😇
優しいですね😭私は、え、また?って言っちゃいます!!