はじめてのママリ🔰
5ヶ月ぐらいから徐々にです!
り
我が子は3ヶ月後半から人見知り始まったので、100日の再撮影できずに終わりましたー💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃から始まりました💦1歳8ヶ月の今も若干人見知りです😅
とらとら
長男→6ヶ月~1歳頃
次男→10ヶ月から今も継続中
です!
ママリ
様々ですね!ありがとうございました💕︎
はじめてのママリ🔰
5ヶ月ぐらいから徐々にです!
り
我が子は3ヶ月後半から人見知り始まったので、100日の再撮影できずに終わりましたー💦
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の頃から始まりました💦1歳8ヶ月の今も若干人見知りです😅
とらとら
長男→6ヶ月~1歳頃
次男→10ヶ月から今も継続中
です!
ママリ
様々ですね!ありがとうございました💕︎
「子育て・グッズ」に関する質問
自宅保育中の2歳子供に専属の保育士シッターさんがいます。 上が6歳になったばかりなのですが、自己主張が強いです。 シッターさんは基本は下の子専属でいるので、上の子を見てお世話してとかはしていないですが、そのシ…
保育園から幼稚園(満3)へ転園。 本当にこれでいいのか、同じ経験をされた方、背中を押してください😭🥺 親の私の方が不安になっています!😭 共働きです。 長期休みの預かりもあり、ご両親が働いているところが多い幼稚園で…
至急教えてください。 今日1週間ぶりに耳鼻科に行く予定です。 中耳炎ぽくて鼻水が治らず薬が無くなったのと、見せに来てねという話でした。 今熱を測ったところ37.6度でした。 以前は熱がなかったです。 食事後だから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント