近所のAさんの隣に住むBさんの子供が、Aさんが用意したものを勝手に投げ入れてしまいました。この件でBさんと一緒に謝りに行くべきか、またそのことに対して不満を感じるかどうかを相談したいという内容です。
みなさん教えてください💦
ご近所さんのAさんの隣の家にわざとではないけれどBさんの子が迷惑をかけてしまった場合(勝手にAさんが遊びで用意したものを子供が投げ入れた)
Bさんも一緒に謝りに言ってもらえないかと言われた時、一緒に行きますか?そのことについてわざとではないし、勝手に向こうが用意したものであることに対して何か不満に思ったりしますか💦?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
不満に思う。。。。。

はじめてのママリ🔰
不満に思わない。。。。

はじめてのママリ🔰
話の前後がわからないので読むかぎりですが、Bさんの子が投げたので、Aさんではなく、Bさんが謝りに行くべきだと思いました😅

りこママ
あまり理解できてないかもしれませんが、なんでAさんが謝りに行くんですかね?
Bさんの子が投げ入れたのだから、Bさんが謝りにいくものだと思いますが🤔
どちらかというとBさんが、Aさんも付いてきてもらえますか?なら、まだわかりますが…
コメント