※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

カフェの初日の仕込み量について教えてください。特にタピオカの茹でる人数分が知りたいです。

カフェオープンが間近なのですが、初日はどのくらい仕込んでおけばいいのでしょう。
人が来るかは不明です💦😅

例えばタピオカも店で茹でるのですが、それも何人前茹でておけばいいか、、、

みなさんは近所のカフェが開店したら行こうってなりますか?

コメント

ひまわり

オープン間近♡ᵎᵎ
間もなく開店おめでとうございます˖*.✧゜

お店や宣伝の規模にもよりますが、
「3日間タピオカ限定30杯/日!」
とかにしたら、注目を集めるし材料も無駄にならないのではないでしょうか。
軌道に乗るまでがんばってください⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    お店は人通りはそこそこありますが、入るのかな?と不安な感じです💦

    30杯!!最初に3人前くらいしか準備しなくていいかなと思ってましたが30杯出ますかね🧐

    • 7時間前
  • ひまわり

    ひまわり


    盛りすぎましたね!笑
    メインはコーヒーやケーキでしょうか。

    • 6時間前
くまくま

新しくオープンだとすごく気になるので、自分の予定があえば初日に行ってみたいな!って思います😊✨

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます🙇‍♀️✨
    そう思っていただけるとありがたいですが、まったく出る数が予想できずで😅

    • 7時間前
はじめてのママリ🔰

個人のカフェなら
開店してすぐに行こうとは
ならないかもしれないです💦

私はあまり失敗したくないので
知り合いが何人か行って
評判良かったら行ってみようかなと
思うタイプです😂

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    メニューがお店の外に置いてあると
    入りやすいなって思います👌

    • 6時間前
ままり

インスタとかで予約とかDMの問い合わせはありますか?せっかく行ったのに売り切れだとその後行く気がしなくなるので最初は余るくらい仕込んだ方がその先よさそうです🥹