はじめてのママリ🔰
わたしも義実家にいきたくないし、だんなにもこなくていいよーとつたえてます

ママリ
実家帰る時は旦那連れていかないです!
連れていくと実家泊まれないので🤣

🌸
お盆やお正月などイベント?的な日は一緒に実家帰りますが、それ以外は私と子どもだけで帰ってます🙆♀️
私もその方が楽だし、主人もたまには一人で自由に過ごしたいだろうし😂
はじめてのママリ🔰
わたしも義実家にいきたくないし、だんなにもこなくていいよーとつたえてます
ママリ
実家帰る時は旦那連れていかないです!
連れていくと実家泊まれないので🤣
🌸
お盆やお正月などイベント?的な日は一緒に実家帰りますが、それ以外は私と子どもだけで帰ってます🙆♀️
私もその方が楽だし、主人もたまには一人で自由に過ごしたいだろうし😂
「結婚」に関する質問
ママリやSNSのコメで旦那の稼ぎがいい人に対して自分(妻)の力のように言うの恥ずかしい〜みたいなの見ますが そういう旦那さんをゲットできる程の魅力、てのは認められないんでしょうか?? 実際稼ぐ旦那の妻てある程度見…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
私はお風呂やシャワーが大嫌いですが、毎日入ります 結婚する前は熱があったり、生理痛でお腹痛い時は日入ってませんでした でも、旦那が綺麗好きなので風呂やシャワーに入らないと汚いからベットに入ってほしくないと言…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント