はじめてのママリ🔰
わたしも義実家にいきたくないし、だんなにもこなくていいよーとつたえてます

ママリ
実家帰る時は旦那連れていかないです!
連れていくと実家泊まれないので🤣

🌸
お盆やお正月などイベント?的な日は一緒に実家帰りますが、それ以外は私と子どもだけで帰ってます🙆♀️
私もその方が楽だし、主人もたまには一人で自由に過ごしたいだろうし😂
はじめてのママリ🔰
わたしも義実家にいきたくないし、だんなにもこなくていいよーとつたえてます
ママリ
実家帰る時は旦那連れていかないです!
連れていくと実家泊まれないので🤣
🌸
お盆やお正月などイベント?的な日は一緒に実家帰りますが、それ以外は私と子どもだけで帰ってます🙆♀️
私もその方が楽だし、主人もたまには一人で自由に過ごしたいだろうし😂
「夫」に関する質問
わたしが1歳7ヶ月と7ヶ月の子供達に ご飯をあげていました。 息子がご飯のお皿を取ってわたしに投げつけてきて ちょうどもってるお皿に当たって割れてしまいました。 旦那に われた!やばい!息子見てて!と言うと 「今…
数ヶ月前に今のパート先に転職しました。 週2回のみのパートです。 職種は受付で、求人票に記載されてた業務内容は来客大丈夫・お茶出しです。 が、最近会社の体制が変わり、業務がちょこちょこ追加されています。 関連…
建築業界で働く夫のお弁当について😵💫 2ヶ月ほど前に夫が転職して解体の仕事をしているのですが、現場が外で冷蔵庫もなく、もちろん電子レンジもありません😵💫💦 お弁当ってどうしたらいいんですかね?😭💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント