はじめてのママリ🔰
わたしも義実家にいきたくないし、だんなにもこなくていいよーとつたえてます
ママリ
実家帰る時は旦那連れていかないです!
連れていくと実家泊まれないので🤣
🌸
お盆やお正月などイベント?的な日は一緒に実家帰りますが、それ以外は私と子どもだけで帰ってます🙆♀️
私もその方が楽だし、主人もたまには一人で自由に過ごしたいだろうし😂
はじめてのママリ🔰
わたしも義実家にいきたくないし、だんなにもこなくていいよーとつたえてます
ママリ
実家帰る時は旦那連れていかないです!
連れていくと実家泊まれないので🤣
🌸
お盆やお正月などイベント?的な日は一緒に実家帰りますが、それ以外は私と子どもだけで帰ってます🙆♀️
私もその方が楽だし、主人もたまには一人で自由に過ごしたいだろうし😂
「結婚」に関する質問
結婚の内祝いについて 夫の上司(女性)からお祝いをいただきました。 私も以前同じところで働いて知っています。かなり美容に気を使ってる人で髪の毛も長くていつもキレイな印象があるのでリファのブラシとかどうかなーっ…
初めまして¨̮⃝ 28歳7歳、9歳の2人を持つシングルマザーです。 実家で暮らしています。 前夫の異常な執着、束縛と経済的DVに耐えかねて離婚を決断し3年がたちます。 子どもたちからは新しいパパがほしい!と言われ続けて…
旦那わがまますぎる😮💨 新幹線の距離の義実家に2、3ヶ月に一回帰省。 新幹線費用は4、5万、小遣い2万 帰省だけで年間30万近く。 手取り27万(先月まで24万)で小遣いガソリン代別で3万も渡してるのに足りないと。 モンス…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント