※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリル
ファッション・コスメ

小学校低学年でノースフェイスのレクタングというリュックを使用されている方いますか?周りと被りやすいですか?

小学校低学年でノースフェイスのレクタングというリュックを使用されている方いますか?
周りと被りやすいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってはいないですが、ノースフェイスの違うリュックを何個か持ってます!
レクタングは周りみても使ってる子見ないです!☺️

• マリル

マリル

コメントありがとうございます❤️
    レクタング見かけないんですね!👀
    被りすぎるのも困りますが不人気なのもそれはそれでちょっと気になりますね😂

8歳のお子さんはどのリュックを使っていますか?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でも被らない方が私はいいと思います☺️✨使いやすそうですし!

リーコンスカッシュ(20L)
    スモールデイ(15L)を使い分けています🌸
    水筒入れるだけとかの時は15Lですが、学校の行事とか荷物多い時は20Lにしてます✨

• 6月28日
  • マリル

マリル

お友達のと取り違えても困りますしね💦

15Lと20Lも見てました!
    やはり15Lは小さめですよね🥺
    お子さん身長は高めですか?20Lは高学年サイズと聞いたので低学年の子には大きすぎるのかな?と思ったのですが案外大丈夫なんですかね?

• 6月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは身長高めで20Lは大きいですが、全然違和感はないです☺️高学年になっても使いたかったので✨15だと少し小さい感じです💦

• 19時間前
  • マリル

マリル

身長高めなんですね!✨
    うちの子は逆に小柄なので間をとって17Lがよさそうです🤔

とっても参考になりました❤️丁寧に答えてくださりありがとうございました🥰

• 18時間前