コメント

はじめてのママリ🔰
使ってはいないですが、ノースフェイスの違うリュックを何個か持ってます!
レクタングは周りみても使ってる子見ないです!☺️
はじめてのママリ🔰
使ってはいないですが、ノースフェイスの違うリュックを何個か持ってます!
レクタングは周りみても使ってる子見ないです!☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容室でカラーした後のお直し、このレベルならお願いしてもいいのか、私が気にしすぎなのか悩んでいるのでみなさんならどうするか教えてください😭😭 いつもの美容室でどうしても行きたい日にスタイリストさんの空きが無…
今までクレンジングオイル系は ディープクレンジング ファンケル 無印 バーム系は 夢みるバーム パーフェクトワンの緑と黒 使ってきたのですがどれもリピしようと思うほど肌にピッタリ!というわけはなく… ダブル洗顔…
おしゃれさん教えて下さい。 このTシャツの下はどんな色ならあいますか? ロングスカートやワイドパンツ希望です。 少し変わった色味かな?と思って気になったものの、 合わせるの難しい気がして😓
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
マリル
コメントありがとうございます❤️
レクタング見かけないんですね!👀
被りすぎるのも困りますが不人気なのもそれはそれでちょっと気になりますね😂
8歳のお子さんはどのリュックを使っていますか?
はじめてのママリ🔰
でも被らない方が私はいいと思います☺️✨使いやすそうですし!
リーコンスカッシュ(20L)
スモールデイ(15L)を使い分けています🌸
水筒入れるだけとかの時は15Lですが、学校の行事とか荷物多い時は20Lにしてます✨
マリル
お友達のと取り違えても困りますしね💦
15Lと20Lも見てました!
やはり15Lは小さめですよね🥺
お子さん身長は高めですか?20Lは高学年サイズと聞いたので低学年の子には大きすぎるのかな?と思ったのですが案外大丈夫なんですかね?
はじめてのママリ🔰
うちは身長高めで20Lは大きいですが、全然違和感はないです☺️高学年になっても使いたかったので✨15だと少し小さい感じです💦
マリル
身長高めなんですね!✨
うちの子は逆に小柄なので間をとって17Lがよさそうです🤔
とっても参考になりました❤️丁寧に答えてくださりありがとうございました🥰