お出かけ 6月なのにもう7、8月の真夏日ですね。相談なのですがただで遊べる場所が… 6月なのにもう7、8月の真夏日ですね。 相談なのですがただで遊べる場所が自転車で20分距離です。 歩くの動くの嫌いな旦那と子供と3人で行きたいのですが 無茶でしょうか? 最終更新:7月1日 お気に入り 旦那 自転車 ゆらゆら(1歳8ヶ月) コメント ゆーりちゃん 無理ではないですが着くまでにどっと疲れてしまうのでこの暑さでは自転車は辞めといて電車かバスが一番ですよ。 6月28日 ゆらゆら 電車からも少し歩く場所なので自転車の方がましかなと思い…💦 6月28日 ゆーりちゃん 曇りの日なら行けそうですね👀バスも近くにないですか? 6月28日 ゆらゆら なるほど💡⠜私が重度の乗り物酔い族なので考えてませんでしたが 調べてみます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆらゆら
電車からも少し歩く場所なので自転車の方がましかなと思い…💦
ゆーりちゃん
曇りの日なら行けそうですね👀バスも近くにないですか?
ゆらゆら
なるほど💡⠜私が重度の乗り物酔い族なので考えてませんでしたが
調べてみます!