妊娠・出産 12週の妊娠で4Dエコーに男の子の兆しが見え、上の子が女の子なので同性のきょうだいを希望していたが、男の子なら旅行の際にパパが寂しくないと思っているのですね。 12週だけど、4Dエコーでそれっぽい突起が! 2人目男の子かも〜! 上が女の子だから同性のきょうだいがいいなと思ってたけど、旅行(温泉)とか男の子いたらパパが寂しくなくていいよね〜 最終更新:6月28日 お気に入り 旅行 温泉 妊娠12週目 女の子 男の子 パパ 2人目 4Dエコー はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳1ヶ月) コメント りい うちも一緒です🙌 上の子が女の子でお腹の中の子が男の子です! 私も同性がいいなぁ〜と思っていました💦お下がり出来ないじゃん!と😂 でも、確かに旅行に行ったら温泉でパパ1人になっちゃいますね😂😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 女の子がいいな〜どころか男の子嫌だな〜とまで思っていましたが、パパのこと考えたら男の子いいじゃん!と思えるようになりました😄 6月28日 りい 全く一緒です😂😂😂 パパはどっちでもいいって言ってましたが、 伝えた時の反応が違いすぎました😂😂笑 6月28日 はじめてのママリ🔰 やっぱり!仲間ができた!って感じですね! 6月28日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子がいいな〜どころか男の子嫌だな〜とまで思っていましたが、パパのこと考えたら男の子いいじゃん!と思えるようになりました😄
りい
全く一緒です😂😂😂
パパはどっちでもいいって言ってましたが、
伝えた時の反応が違いすぎました😂😂笑
はじめてのママリ🔰
やっぱり!仲間ができた!って感じですね!