※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッキー
お出かけ

七月に大阪ユニバーサルに行きますが、子供達含め、熱中症対策として、…

七月に大阪ユニバーサルに行きますが、子供達含め、熱中症対策として、今色々考えてて、今日タオルにスプレーして冷たくするやつを買って見たけどイマイチ💦
何か他にないですか?首リングはすぐ溶けるだろうし。

コメント

はじめてのママリ🔰

保冷剤入れられるベストとか売ってますよ🌟
荷物にはなりますが、予備の保冷剤も保冷バッグに持っていくといいかもしれません🥺

• マッキー

マッキー

ベストって、服のですか??
    何か首に巻くやつでも保冷剤入れられるやつあるみたいで、今色々考えました。
    ありがとうございます。

• 3時間前
  • マッキー

マッキー

ハンディファンはどうなんでしょう。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンディファンも、猛暑だと効果がないとか聞きますがうちわよりは楽だと思いますしアリかと!

• 3時間前
  • マッキー

マッキー

ありがとうございます😊
    え、猛暑の時は効き目ないんですか。
    悩むです。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なので冷却プレートつきのやつなら涼しい風が出るとか聞きますけどね…使ったことないのでわからないですが😔😔

• 3時間前
なめこ

持ち運びの氷のうが流行ってますよ☺️
魔法瓶になってるので首リングのようにすぐ溶けることはないですが、重さとかさばるのはありますけどね💦
子ども達は気に入っていて登下校にも使ってます。
でもユニバとなると荷物減らしたいのでそれだとペットボトルを凍らせて冷たいうちは首を冷やし溶けたら飲める方がいいか…悩みどころですね🤔