※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡
家事・料理

オススメのサラダレシピ教えてください🙇🏻‍♀️💖

オススメのサラダレシピ教えてください🙇🏻‍♀️💖

コメント

舞菜

茹でたブロッコリー・適当に切ったゆで卵・生ハムをマヨネーズで和えたものが好きです!
生ハムの塩加減で美味しく食べられます♡

• momo♡

momo♡

ブロッコリーとゆで卵でマヨネーズ和えはしたことありますが、生ハムを入れても美味しいんですね💖💖
    真似させて頂きます☺️💓
    コメントありがとうございます✨

• 6月5日
はる坊

アボカド+トマト+豆腐
スライスした玉ねぎ+青じそドレッシング
がおいしかったです
豆腐をのせてゴマドレッシングかけるとなんでも食べれちゃいます!

ももん

千キャベツに塩昆布、鰹節、マヨネーズをかけて、混ぜて食べるのが好きです!

キャベツだけですみません🙇💦

ひー

もやし、トマト、きゅうり
をポン酢と柚子胡椒で食べるサラダにはまってます(o^^o)💕

nasa

大根、きゅうりを切って塩もみして、しばらく置いて水気を切って、シーチキンとマヨネーズ、ポン酢を入れてあえると美味しいです♪

リース

深めのボウルに水切ったレタス、スライスしたきゅうりを入れて、じゃこをちらして、韓国海苔もちぎってちらします^ ^
ドレッシングはごま油・鶏ガラスープの素・醤油ちょっとを好みの味に混ぜ合わせてチョレギサラダです( ´ ▽ ` )
トマトもを入れても美味しいです!

ぽんぽこまめ

レンコンを薄切りにしてアク抜き
軽く茹でる(食感が残るくらい)
マヨ、明太子、薄口しょうゆ、少量のごま油で味付け

レンコンの明太マヨサラダ😊
大好きです💗

私はレンコンだけがすきですが、水菜やきゅうりなど他の野菜入れてもおいしいです🎶