お出かけ 4歳の子供のパスポート用の写真ってどう取ればいいですか?💦 4歳の子供のパスポート用の写真ってどう取ればいいですか?💦 最終更新:3時間前 お気に入り 4歳 写真 パスポート はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント アナスタシア 前髪で目が隠れないようにして家でスマホで撮りましたよ! 4時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 家で撮ったものをパスポートセンターで見せればOKですか?💦 マイナンバーがないのでパスポートセンターで申請することになると思います💦 3時間前 アナスタシア うちはオンライン申請したのですが、結構パスポートって厳しくて目にかかってたら駄目とか影がどうとかって基準があると思います。 撮り直しする羽目になると面倒なのでスマホで撮った写真を何枚か持っていけばいいんじゃあないですかね🤔? 3時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
家で撮ったものをパスポートセンターで見せればOKですか?💦
マイナンバーがないのでパスポートセンターで申請することになると思います💦
アナスタシア
うちはオンライン申請したのですが、結構パスポートって厳しくて目にかかってたら駄目とか影がどうとかって基準があると思います。
撮り直しする羽目になると面倒なのでスマホで撮った写真を何枚か持っていけばいいんじゃあないですかね🤔?