家事・料理 幼児食冷凍のモグモ、実際に使っているかたいますか?どうですか?小1の… 幼児食冷凍のモグモ、実際に使っているかたいますか?どうですか? 小1の偏食娘には、無理ですかね❔ 最終更新:3時間前 お気に入り 冷凍 偏食 さやか(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 よく使ってます!普通に食べてますよ! でも6歳にはかなり物足りないと思います💦 今3歳で、お魚とかちょっと小さいなーて感じです。カレーとかもあるから、そういうのだといいのかもですね。 3時間前 さやか 値段高めですか?冷凍だから、場所どりますか? 数個だけ頼むとかもできるんですかね? 3時間前 はじめてのママリ🔰 うーん、具体的にいくらかはホームページにすぐ出てきますよ! 場所は取らないです、小さいので… 6個か8個だかで頼めた気がします! 3時間前 さやか ありがとうございます❕ 3時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
値段高めですか?冷凍だから、場所どりますか?
数個だけ頼むとかもできるんですかね?
はじめてのママリ🔰
うーん、具体的にいくらかはホームページにすぐ出てきますよ!
場所は取らないです、小さいので…
6個か8個だかで頼めた気がします!
さやか
ありがとうございます❕