妊娠・出産 あと一週間後に検診があるけど行きたいような行きたくない🥹早く胎動感じ… あと一週間後に検診があるけど行きたいような行きたくない🥹早く胎動感じれたらいいのに🫠元気に動いてますように🫠🫠 最終更新:2時間前 お気に入り 胎動 検診 はじめてのママリ🔰(妊娠10週目) コメント ママリ🔰 私も10週です🌟 検診までの時間って心配ですよね🥲 私も次もちゃんと動いてるかな?って知りたいけど知りたくないような気持ちです🥹 3時間前 はじめてのママリ🔰 同じですね🫶✨ ほんとに心配です🙂↕️私はあまりつわりを感じないのでほんとに不安しかないです😖 病院の待ち時間でさえ不安です🤣 3時間前 ママリ🔰 同じです🥹つわりがあまりないんですね! ただない分もっと不安になるのもわかります💦 ですよね、なんならエコーで確認できる直前までドキドキします🤣 きっと大丈夫と信じて検診行きましょ😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね🫶✨
ほんとに心配です🙂↕️私はあまりつわりを感じないのでほんとに不安しかないです😖
病院の待ち時間でさえ不安です🤣
ママリ🔰
同じです🥹つわりがあまりないんですね!
ただない分もっと不安になるのもわかります💦
ですよね、なんならエコーで確認できる直前までドキドキします🤣
きっと大丈夫と信じて検診行きましょ😊