さっき子どもがバルコニーで旦那と水遊びしてて、水遊びに使えるおもち…
さっき子どもがバルコニーで旦那と水遊びしてて、水遊びに使えるおもちゃを追加で持って行きました😊
少ししてから旦那が部屋に来て「さっきおもちゃたくさん持って来てくれたやん?それで娘にお母さんおもちゃたくさん持って来てくれてよかったなあ!お母さん丸いしドラえもんみたいやなあ!って言ったらめっちゃ真顔で「え?!😠お母さんがドラえもんやったら世の中の人みんなドラえもんやわ😠」って怒られた。笑 いっつもお母さん、お母さんって言うからちょっと言ってみただけやのにー😅」って言われたんですけど、いや、そもそも子どもになんでそんなこと言ってんの?相手の体型とか見た目とか悪く言うようになったらどうすんの?そんなんやからパパ嫌、嫌いって言われるんやんってめっちゃイラっとしました😮💨
でもそれよりも娘が旦那にちゃんと言い返してくれるようないい子に育ってて嬉しい🥺
- mrjk(5歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
娘ちゃんナイスです!!!!スカッとですね!
コメント