コメント
ママリ
リキッドを使っても上からフェイスパウダーをするので、お直しはフェイスパウダーのみです!
優龍
メイク直しシートとか使って
下地とパウダーをし直します。
私はメイク直しは
お昼に帰れるので
コットンに化粧水を付けて
拭き取りをして
日焼け止めつけて
パウダーしてます。
ママリ
リキッドを使っても上からフェイスパウダーをするので、お直しはフェイスパウダーのみです!
優龍
メイク直しシートとか使って
下地とパウダーをし直します。
私はメイク直しは
お昼に帰れるので
コットンに化粧水を付けて
拭き取りをして
日焼け止めつけて
パウダーしてます。
「ファンデーション」に関する質問
リキッドファンデーション エスティローダーのダブル ウェアを 使い始めました。 今までパウダーだったのですが初めてのリキッドで でもとても薄づきです。 塗り方が悪いのかそういう商品なのか… しっかりメイクしてます…
化粧にお詳しい方! 教えて下さい☺️ リキッドファンデーションなど、ちょっとベタベタするものを塗った後に仕上げのパウダーを塗りたい場合は ちょっとベタベタが残っているまま上から塗りますか?? 日焼け止め→パウダ…
マットではなく艶感があるパウダーファンデーションのおすすめないですか?💦💦 ドンキとかドラッグストアに売ってあるものだと助かります🥲🥲👏👏 キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーがおすすめと聞いて使いました…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ベースから崩れることないですか?おすすめのリキッドあったら教えてください