コメント

🔰タヌ子とタヌオmama
子宮が大きくなる痛みか別のものか…まだ分かりませんね🤔神のみぞ知る

はじめてのママリ🔰
私も9週に入るまでありました!
不安で一回病院に行きましたが、出血や生理2日目みたいな強い痛みじゃなかったら子宮が大きくなっている証拠だと言われたので、安静にしてたら大丈夫らしいです😅不安であれば一度病院に電話してみてもいいと思います!

ママ🌈
私もチクチク痛みますよ〜💦
🔰タヌ子とタヌオmama
子宮が大きくなる痛みか別のものか…まだ分かりませんね🤔神のみぞ知る
はじめてのママリ🔰
私も9週に入るまでありました!
不安で一回病院に行きましたが、出血や生理2日目みたいな強い痛みじゃなかったら子宮が大きくなっている証拠だと言われたので、安静にしてたら大丈夫らしいです😅不安であれば一度病院に電話してみてもいいと思います!
ママ🌈
私もチクチク痛みますよ〜💦
「心拍確認」に関する質問
陽性となりルナルナの計算では5w5dになります。 子宮外妊娠について聞きたいです。 一人目の時は5w6dで心拍まで確認できたのですが、基本的には半分半分とのことで心拍確認できるまでの1週間待ちたくないなと思い来週の金…
不快な思いをされたら申し訳ございません。 同感出来る方や同じご経験をされた方と 気持ちを共有できたらと思い、投稿させて頂きます。 5wで流産しました。 今至急収縮剤を飲んでいるところです。 胎嚢を確認し、予定し…
7w0日で心拍確認できましたがCRLが3.4mmと小さいですね!と言われてしまいました。 なので2週間後にまた診てもらう事になったのですが、小さいのであまり期待しない方がいいでしょうか? 同じように7wで小さいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます!