コメント

ちゃむ
昨年姪っ子がそれより長い時間、1人で留守番してました
スマホで母休憩時間には電話、じいじが昼時に様子見にくる
後はタブレットや工作、YouTube…で、留守番してたみたいです💨
我が家今3年生、本人と話して『できる!大丈夫』と言ったかと思うと『やっぱりこわい、無理』と…仕方なく夏休み学童行く予定です🥲
ちゃむ
昨年姪っ子がそれより長い時間、1人で留守番してました
スマホで母休憩時間には電話、じいじが昼時に様子見にくる
後はタブレットや工作、YouTube…で、留守番してたみたいです💨
我が家今3年生、本人と話して『できる!大丈夫』と言ったかと思うと『やっぱりこわい、無理』と…仕方なく夏休み学童行く予定です🥲
「その他の疑問」に関する質問
メルカリやラクマで、1〜2回しか着ていないのに半額で売っている人はなんででしょうか?🤨 購入したいのですがなんか裏がある?と不安で、、 ちょっと安いとかじゃなく、大幅に定価より安いのがなんで?!と不思議です!
色んな意見聞きたいです!! 隣人のママに突然 もしよかったら今度遊びませんか?LINEのID書いておきます!って書かれたお手紙がポストに入ってたら怖いですか?😂 会えばよく喋るんですが、なかなか外で会わなくて言う…
猫を飼っている方、詳しい方、教えてください🙇🏻♀️ 7/1に猫を保護しました。 病院では推定4ヶ月と言われました🐈 7/2の夜、7/3の朝と夜、今日の朝、までは 固形のうんちが出ていたのですが 先ほど出たうんちが軟便で、…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
いじが見に来てくれるの安心ですね😭
子ども自身も初めてのことですしできるか不安ですよねー😭😭
締切が過ぎてからやっぱり留守番できない、、と言われそうで怖いです😅
ちゃむ
泣くほど嫌がってるのに行かせるのもつらいですよね😢かといって簡単に仕事辞めれないし…だからって1人で留守番しててねも、親子共に不安ですよね
我が家も日によってころころ変わりますよ、大丈夫!やっぱり無理って🫠やってみたいけど不安も大きいんだろうなと感じてます
ママ
本当にそうなんです😭😭
学童に行っても親子共メンタルやられるし、一人で留守番も大丈夫かなーーと不安で😭😭
夏休み問題、どの家庭でもあるのだなと少し安心しました🥹