ゆずぽん
5w後半ならもしかしたら、、、と思いましたが厳しいかもしれないですね🥲

りさ🙂
早い人は5週で確認できるみたいですね
私は7週で確認でした!

ゆー💓
私は5週5日で心拍確認できましたが、排卵がづれていない限りは5週前半での確認は難しい気がします。

くりり🔰
まれにいるかもしれませんが、ほとんどは早くても6w入ってからだと思います!

あーちゃん
不可能に近いかなと思います😅

はじめてのママリ🔰
不可能だと思います
ゆずぽん
5w後半ならもしかしたら、、、と思いましたが厳しいかもしれないですね🥲
りさ🙂
早い人は5週で確認できるみたいですね
私は7週で確認でした!
ゆー💓
私は5週5日で心拍確認できましたが、排卵がづれていない限りは5週前半での確認は難しい気がします。
くりり🔰
まれにいるかもしれませんが、ほとんどは早くても6w入ってからだと思います!
あーちゃん
不可能に近いかなと思います😅
はじめてのママリ🔰
不可能だと思います
「胎嚢」に関する質問
6w4dでエコーで胎嚢と胎芽確認できました! 心拍ですがエコーでピコピコ動いてるのは見えましたが波?みたいなのは見れず、、、、、 一応母子手帳の案内はいただけたのですが皆さん6wでは波では見えないのでしょうか、、…
6/4生理予定日で妊娠検査薬を使用し、かなり極薄の陽性が出ましたが、ダメだな‼️と思っていたらその数時間後にリセットしました。 レバー状の物が2日続きでました😰 私は生理予定日ドンピシャだったので生理だと思ってい…
皆さん同じ気持ちですか? 絶賛!不妊治療で 1回の移植で無事に着床しました! BT12でhcg1403でした 順調ではありますが 胎嚢確認→心拍確認→出生前診断と 安心できるまでの階段が多すぎて 常に胸が痛いです⋯ 「胎嚢見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント