※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子のマリンシューズを買い替えたいのですが…足の実寸が21.5〜22.0くら…

息子のマリンシューズを買い替えたいのですが…
足の実寸が21.5〜22.0くらいです。
去年買った22センチのマリンシューズが小さそうな感じです。
ワンシーズンのつもりで西松屋で買うか〜とネットで見てみたら、22センチまでの取り扱いでした😂

22センチと23センチってジュニアと大人の切り替えのサイズ感なんですかね💦

買うなら23センチでいいのでしょうか?
どこが安く売ってますか…?
ネット購入もできますが、試着してみないと大きい、小さいとかになってもめんどくさいです…

コメント

はじめてのママリ🔰

ネット購入の方が良い気がします。
店舗ってサイズが中々見つからないですよね。
うちの子か実感が20、5以上で21センチののマリンシューズが小さくなってきててバースデーに奥の方に少しだけ21センチより大きいサイズがあったので試しに購入したけど大きすぎて23.5や24の靴履いてる私サイズでした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😊

ネット購入、23センチ購入でいいでしょうか…?
    去年はソールがしっかりしてるマジックテープで止める系のものを買ったのですが、今回もその形の方がもし少し大きくてもキュッとテープで止めることでマシになりますかね💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実感じゃなくて実寸です笑
    大人用の物でネットなら22センチ位からあるので口コミ参考に買う方が柄とか選べそうです。

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットちらっと見た感じだと22.5とかもありました✨
    だいたいマリンシューズってゴムでキュっとなってるからどちらでもいけそうな気がします。

• 4時間前