はじめてのママリ🔰
はい!同じです😭
親の機嫌取り的なのが、身に染み付いてます💦
自分から連絡するのほぼなくなりました。
はじめてのママリ🔰
初めまして。同じかはわからないですが、私も出産してから親に対して気を遣ってます🥲
子育てしてると、親はどう思うだろうとか、親が自分を育ててくれた時とやり方が違ったり自分のしたいことと違ったりするところもあるので、色々考えちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
はい!同じです😭
親の機嫌取り的なのが、身に染み付いてます💦
自分から連絡するのほぼなくなりました。
はじめてのママリ🔰
初めまして。同じかはわからないですが、私も出産してから親に対して気を遣ってます🥲
子育てしてると、親はどう思うだろうとか、親が自分を育ててくれた時とやり方が違ったり自分のしたいことと違ったりするところもあるので、色々考えちゃいます🥲
「親」に関する質問
皆さんは旦那さんなどに預けて夜お友達と出かけることはありますか? 旦那も出かけるし、行きたいなーとなって話してたら、自分の親に普通女の人は行かないから、子供が成人してから行けと言われました。 旦那が見てく…
保育園なんですけど…… 子供が風邪→治ると同時に親の私が移って発熱した時って登園どうしてますか?😭 子供は完全元気で登園可能なら、発熱しながらでも送っていって良いんですかね?保育園の中まで入って、教室の前まで送…
都内の実家をもらえる弟にイラつきます。 うちは私、弟、妹の3人きょうだいです。 うちも都内ですが、 弟が買うと高いから俺が実家に入ると言われて親もそのつもりでうちは諦めて徒歩5分のところに家を買いました。 売…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント