息子と図書館行って本借りずに見てるだけってありですか?息子が大きな声…
息子と図書館行って本借りずに見てるだけってありですか?
息子が大きな声で喋ったりしたら迷惑ですかね?💦
- ままり(2歳5ヶ月)

なな
たまにやります!
場所によっては幼児のコーナーが離れてるのである程度は許容されるとは思いますが、図書館では静かに〜を教えてもいいと思います🤫✨
静かにしないといけない場所とそうでない場所、ここは騒ぐのおっけー!な場所学んでいく年齢になってきてると思います😊

はじめてのママリ🔰
図書館は必ずしも本を借りるところではないので、借りないのは問題ないと思います。
でも小さな子が大きな声で喋るのは…。
子ども向けの図書館とかなら大丈夫かなと思います😊

うた子
図書館によっては読み聞かせできるコーナーがある図書館もあって、そういう図書館だと借りずに読んで涼んでくることもあります😄全然いいと思います✨うちの近くの図書館は奥にカーペットの小上がりがあるので、そこで子供と読むことがあります👶
大きな声で喋る、はNGかと💦それなら借りてきたほうがいいかもですね。

はじめてのママリ🔰
借りずに見るだけは全然アリだと思いますが、大きな声は迷惑になると思います😭
子供向けのコーナーもありますが、あまりにも大きな声でずっとお喋りとかはさすがに無しかなと😣

♡yume♡
全然ありだと思います!
子供のコーナーがあると思うので、そこなら親が子供に本を読んであげたり一緒に図鑑みたりしてましたよ😊

ママリ
読むスペースありますし全然ありだと思います!
自分も子供と借りずにみるだけ、、でいきます!(家に借りてくると返すのがめんどくさい、破ったり汚したりするリスクがあり、、)
大きな声を出してしまったら、しー🤫だよとはいうけど、こどもスペースならお互いに気づかないながら過ごせばいいと思います!

ママリ✴︎
見るだけはありですが大きな声は迷惑だと思います💦
コメント