コメント

はじめてのママリ🔰
我が家も毎朝5時起きです😭🙋
同じくらいのスケジュールです!
短いですかね??保育園も特に元気そうなので問題ないと思い込んでました😂😂
もっと、寝てくれるなら寝て欲しいけど笑
はじめてのママリ🔰
我が家も毎朝5時起きです😭🙋
同じくらいのスケジュールです!
短いですかね??保育園も特に元気そうなので問題ないと思い込んでました😂😂
もっと、寝てくれるなら寝て欲しいけど笑
「昼寝」に関する質問
突発性発疹ですか? 2歳の子どもが1日だけ熱を出しました。といっても昼寝から目が覚めたら体が熱くて熱を測ったら39.5℃あったため、座薬を使ったら1時間後には38.5℃になり元気になりました。その後も熱は下がって、夜も…
太ったやばい苦しいってほぼ毎日言う旦那 私は同じ食生活なのに太らないのは体質もあるかもしれないけど、食べ過ぎだなーって思ったら翌日調整するし お菓子とかも食べるけど、時間と量は気にしてます。 旦那はおかわり…
1歳7ヶ月 良く笑って目もあって、ご飯もよく食べ発語も20以上あってダンスも歌も好きで、私や長男のモノマネも好きだしお友達にも興味あって、 発達のこと何も気にして無かったけど、、、 最近凄い多動です😅 まず手を繋…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の子と比べたら短くて、少し心配になってました🥲
うちもほとんど風邪引かないくらい元気なので大丈夫だと思う事にします!
朝早いのしんどいですよね😭
7時まで寝る子とか羨ましいです😭