子育て・グッズ 睡眠時間短いお子さんいらっしゃいますか?1歳10ヶ月で、夜は20時〜5時の… 睡眠時間短いお子さんいらっしゃいますか? 1歳10ヶ月で、夜は20時〜5時の9時間、昼寝は1時間〜2時間弱で合計10時間〜11時間です。 産まれてからずっと平均よりも睡眠が短いのですが、元気だったら気にすることないですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 睡眠時間 昼寝 1歳10ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 我が家も毎朝5時起きです😭🙋 同じくらいのスケジュールです! 短いですかね??保育園も特に元気そうなので問題ないと思い込んでました😂😂 もっと、寝てくれるなら寝て欲しいけど笑 5時間前 はじめてのママリ🔰 他の子と比べたら短くて、少し心配になってました🥲 うちもほとんど風邪引かないくらい元気なので大丈夫だと思う事にします! 朝早いのしんどいですよね😭 7時まで寝る子とか羨ましいです😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の子と比べたら短くて、少し心配になってました🥲
うちもほとんど風邪引かないくらい元気なので大丈夫だと思う事にします!
朝早いのしんどいですよね😭
7時まで寝る子とか羨ましいです😭