ことり
子供本人が希望して持たせてます💡
おにぎり🍙
特に着たいと言われていないので着させてないです🙌
今後、学年が上がるにつれて着たいと言われたら用意しようかな?と思ってます😆
ママリ
着せてます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
RiKoママ
学校側から、なるべく着ましょうとなっているので、着せてます😌
ほぼみんな着てるようです😃
ママリ
男の子ですが本人希望もあり着せてます😊
ほとんどの子が着てるよーと言ってました。
まるママ
年少のプールからずっと着てます👦🏻
ことり
子供本人が希望して持たせてます💡
おにぎり🍙
特に着たいと言われていないので着させてないです🙌
今後、学年が上がるにつれて着たいと言われたら用意しようかな?と思ってます😆
ママリ
着せてます!ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
RiKoママ
学校側から、なるべく着ましょうとなっているので、着せてます😌
ほぼみんな着てるようです😃
ママリ
男の子ですが本人希望もあり着せてます😊
ほとんどの子が着てるよーと言ってました。
まるママ
年少のプールからずっと着てます👦🏻
「子育て・グッズ」に関する質問
園ではお昼寝できるのに、土日自宅にいると昼寝しません。 時間でカーテンを閉め切った寝室に連れて行きますが、無理に寝せようとすると大泣きし、放っておくとそのまま歩き回ったりし、全く寝てくれず困っています。 公…
娘には申し訳ないのですが娘のおうち遊びに付き合うのが結構しんどいです💦 まだ家事とか色々残っているのにおもちゃ部屋に手を引いて連れて行かれます。 1人遊びっていつからするようになりますか? 兄弟がいるとまた違…
上の子が小1女子なのですが、女子かなりめんどくさいです😅 皆さんはどうですか? うちの子はマイペースでおっとりしてるのでどちらかというといじられる側だと思います 以前から仲良くしているAちゃんがいるのですが、気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント