子育て・グッズ トイトレグッズ どこに置いてますか?シールやトイトレ絵本等でトイトレ… トイトレグッズ どこに置いてますか? シールやトイトレ絵本等でトイトレを進めてますが、トイレ出来たよシールとかのグッズはどこに置いておけば良いのでしょうか...トイレ内だと汚いですかね🥲 トイレに来てくれるのも気まぐれで行く気になったら即一緒に着いていくのでなるべくトイレに置いておきたくて。 賃貸なので壁に穴をあけたりは❌です。 BOX置くスペースはあまりないです🥲 今はとりあえず畳んだ補助便座の上に置いてます笑 最終更新:6時間前 お気に入り 絵本 グッズ 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ トイレ内で完結するならトイレに置いといていいんじゃないでしょうか? うちはカレンダーにシール貼っていたので、トイレの外でした☺︎ 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント