コメント

はじめてのママリ🔰
毛嚢炎じゃないですか?🤔
それこそニキビみたいな感じで毛穴にばい菌が入ってる感じで中の膿を出してあげれば治ります。
病院行って潰してもらった事あります!
はじめてのママリ🔰
毛嚢炎じゃないですか?🤔
それこそニキビみたいな感じで毛穴にばい菌が入ってる感じで中の膿を出してあげれば治ります。
病院行って潰してもらった事あります!
「出産前」に関する質問
旦那に対するイライラについてです。 (普段はとても仲の良い夫婦です。) 些細なことで旦那に対してイライラしてしまいます。 イライラしている私に旦那も面白おかしく煽るような言動をします。 出産前までは友達のよう…
みなさんの考えを聞いてみたいです! いろんな考え方を聞いて、参考や自分の視野を広げたいと思い、質問に至りました。 娘→8ヶ月から保育園 私→娘の入園と共にパートで仕事復帰(月約10万の収入で現在は週4〜5の実働7時…
母乳が出るのであれば完母にしたいと思っています。 授乳ブラはどういったタイプのものが使いやすいですか?? また、出産前よりサイズは大きめを買いましたか? 何枚あったらいいでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌷
回答ありがとうございます!
毛が生えてるところではなく、なぜか粘膜に出来るんですよね😥
治ったと思ったらまたすぐ出来て嫌になります😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
失礼しました💦
バルトリン腺とはまた違うんですかね😭
はな🌷
いえいえ💦こちらこそ、よくわからず…
バルトリン腺かもしれないですね!!😭
ちょっと気になるのでやっぱり病院に行ってこようかと思います😭
はじめてのママリ🔰
治ってまた出るって言うのが気になりますよね🤔
私は粘膜付近(びらびらのところ←すみません)に出て治ってを繰り返すものが数ヶ月続いて痛みやかゆみもそんなになかったんですが病院へ行ったら毛嚢炎って言われました💦
バルトリン腺も痛みを伴うみたいなので可能性はありそうですよね!
お子さんいての通院さ大変ですが気をつけて行ってきてください🏥🥺
はな🌷
そうなんですよね💦
治ったらまたすぐ出来るを3ヶ月ほど繰り返しています💦😭
こんな経験初めてで😥
あら!そうなんですね。症状にてます!!ほとんど痛くないのです🥹
もしかして粘膜と思ってるのは実は粘膜付近で、毛嚢炎の可能性もあるかもと思ってきました!🫨
ありがとうございます!!
旦那に診てもらって、一人で行ってこようと思います🥹
はな🌷
毛嚢炎でしたー!💦
病院行ってよかったです🥹✨
潰してもらえました!!ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
毛嚢炎だったんですね!!
潰してもらえて良かったです😊🙌
グッドアンサーありがとうございます😊
はな🌷
こちらこそです🙏✨