妊娠・出産 出産後、陰部にニキビのような出来物ができては消えることを繰り返しています。痒みはなく、少し痛みがあります。産後は性行為をしておらず、病院に行くべきか悩んでいます。似たような経験をした方はいらっしゃいますか。 出産後から陰部の粘膜にニキビのような出来物が何個か出来ては消えを何回も繰り返しています💦 痒みはなく、触れれば少し痛いです。 ちなみに出産前の検査では性病などには罹っていませんでした💦 産後、性行もしていません。 同じ様な方いらっしゃいますか?💦 病院に行ったほうが良いのかな?と思っています。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 ニキビ 出産後 出産前 はな(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毛嚢炎じゃないですか?🤔 それこそニキビみたいな感じで毛穴にばい菌が入ってる感じで中の膿を出してあげれば治ります。 病院行って潰してもらった事あります! 3時間前 はな 回答ありがとうございます! 毛が生えてるところではなく、なぜか粘膜に出来るんですよね😥 治ったと思ったらまたすぐ出来て嫌になります😭😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 失礼しました💦 バルトリン腺とはまた違うんですかね😭 3時間前 はな いえいえ💦こちらこそ、よくわからず… バルトリン腺かもしれないですね!!😭 ちょっと気になるのでやっぱり病院に行ってこようかと思います😭 3時間前 はじめてのママリ🔰 治ってまた出るって言うのが気になりますよね🤔 私は粘膜付近(びらびらのところ←すみません)に出て治ってを繰り返すものが数ヶ月続いて痛みやかゆみもそんなになかったんですが病院へ行ったら毛嚢炎って言われました💦 バルトリン腺も痛みを伴うみたいなので可能性はありそうですよね! お子さんいての通院さ大変ですが気をつけて行ってきてください🏥🥺 3時間前 はな そうなんですよね💦 治ったらまたすぐ出来るを3ヶ月ほど繰り返しています💦😭 こんな経験初めてで😥 あら!そうなんですね。症状にてます!!ほとんど痛くないのです🥹 もしかして粘膜と思ってるのは実は粘膜付近で、毛嚢炎の可能性もあるかもと思ってきました!🫨 ありがとうございます!! 旦那に診てもらって、一人で行ってこようと思います🥹 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
回答ありがとうございます!
毛が生えてるところではなく、なぜか粘膜に出来るんですよね😥
治ったと思ったらまたすぐ出来て嫌になります😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
失礼しました💦
バルトリン腺とはまた違うんですかね😭
はな
いえいえ💦こちらこそ、よくわからず…
バルトリン腺かもしれないですね!!😭
ちょっと気になるのでやっぱり病院に行ってこようかと思います😭
はじめてのママリ🔰
治ってまた出るって言うのが気になりますよね🤔
私は粘膜付近(びらびらのところ←すみません)に出て治ってを繰り返すものが数ヶ月続いて痛みやかゆみもそんなになかったんですが病院へ行ったら毛嚢炎って言われました💦
バルトリン腺も痛みを伴うみたいなので可能性はありそうですよね!
お子さんいての通院さ大変ですが気をつけて行ってきてください🏥🥺
はな
そうなんですよね💦
治ったらまたすぐ出来るを3ヶ月ほど繰り返しています💦😭
こんな経験初めてで😥
あら!そうなんですね。症状にてます!!ほとんど痛くないのです🥹
もしかして粘膜と思ってるのは実は粘膜付近で、毛嚢炎の可能性もあるかもと思ってきました!🫨
ありがとうございます!!
旦那に診てもらって、一人で行ってこようと思います🥹