コメント

はじめてのママリ🔰
毛嚢炎じゃないですか?🤔
それこそニキビみたいな感じで毛穴にばい菌が入ってる感じで中の膿を出してあげれば治ります。
病院行って潰してもらった事あります!
はじめてのママリ🔰
毛嚢炎じゃないですか?🤔
それこそニキビみたいな感じで毛穴にばい菌が入ってる感じで中の膿を出してあげれば治ります。
病院行って潰してもらった事あります!
「出産後」に関する質問
旦那に好きの感情がなくなってもまた気持ちが戻った方いらっしゃいますか? 出産後から喧嘩をするようになり、 私の育休明けで仕事が始まってから、夫の働き方に苛立ちを感じ、それを伝えたところ夫も激昂しここ最近よく…
連絡を一切取っていない義両親へ妊娠報告はするべきなのでしょうか? 第三子の妊娠が最近わかりました。 義両親とは、初産の双子の初節句に義両親の配慮の欠けた言動で私が怒って、それに対してごめんなさいの一言もなく…
子育てしながらの仕事って、迷いますよね、、 フルタイムママさん尊敬する。 元々仕事大好きで旦那より稼いでいて、出産後も同じようにする!と考えていたのですが、、 気持ち的にも、体力的にも、全然無理になりました😂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな🌷
回答ありがとうございます!
毛が生えてるところではなく、なぜか粘膜に出来るんですよね😥
治ったと思ったらまたすぐ出来て嫌になります😭😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
失礼しました💦
バルトリン腺とはまた違うんですかね😭
はな🌷
いえいえ💦こちらこそ、よくわからず…
バルトリン腺かもしれないですね!!😭
ちょっと気になるのでやっぱり病院に行ってこようかと思います😭
はじめてのママリ🔰
治ってまた出るって言うのが気になりますよね🤔
私は粘膜付近(びらびらのところ←すみません)に出て治ってを繰り返すものが数ヶ月続いて痛みやかゆみもそんなになかったんですが病院へ行ったら毛嚢炎って言われました💦
バルトリン腺も痛みを伴うみたいなので可能性はありそうですよね!
お子さんいての通院さ大変ですが気をつけて行ってきてください🏥🥺
はな🌷
そうなんですよね💦
治ったらまたすぐ出来るを3ヶ月ほど繰り返しています💦😭
こんな経験初めてで😥
あら!そうなんですね。症状にてます!!ほとんど痛くないのです🥹
もしかして粘膜と思ってるのは実は粘膜付近で、毛嚢炎の可能性もあるかもと思ってきました!🫨
ありがとうございます!!
旦那に診てもらって、一人で行ってこようと思います🥹
はな🌷
毛嚢炎でしたー!💦
病院行ってよかったです🥹✨
潰してもらえました!!ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
毛嚢炎だったんですね!!
潰してもらえて良かったです😊🙌
グッドアンサーありがとうございます😊
はな🌷
こちらこそです🙏✨