スタジオアリスで七五三の撮影をしたが、データはアルバム用の写真のみで全データはもらえないことに不満を感じています。追加でデータをもらうことはできるのか、経験者に教えてほしいです。
半分愚痴です…。。
スタジオアリスで七五三の撮影したのですが、データは全部もらえるんだと思っていたらアルバムに使う写真の分しかもらえないんですね…。。
こちらも聞かなかったし勘違いしてたのも悪いのですが最初に説明してほしかったなあ😭(以前別のスタジオで撮った時は全データもらえたので…)
お金を払ったとしてももう追加でデータをもらうことはできないんですよね?
何か経験ある方いらっしゃったら教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
アルバムに使う分だったり、マグネットやキーホルダーなど小物で選んだ写真のデータが貰えます💦
なので、アルバムには入れないけどデータが欲しい写真は(要らないけど😅)小物にして買ったりしてます。
たぶんすぐデータ消去されちゃうので、後からは追加できなかった気がします、、💦

はじめてのママリ🔰
そうなんですよー!笑
私もアリス初めて使った時は、意味わからなすぎてシステムの理解できなかったです😂
お金払っても、商品に使う以外のデータはもらえないです。。
ポストカード?が一番安いですが、データもらえるの1年後です😂😂
システムがケチすぎて引きましたよねーーー
ある程度お金出せるなら、アリスで撮るメリットないなぁと思ってしまいました💦
すみません、私の方が悪口の勢い強くて😂😂笑

はじめてのママリ🔰
お二人ともありがとうございます😭あんなにたくさん撮ったのにこれしか残らないのかと思ったらショックで…😭7歳の七五三は別のところにします🥺
コメント