はじめてのママリ🔰
ひまわりはのびのび系かなと思います!

はじめてのママリ🔰
教育系ならここにはないカトリック海星、附属、千代町、すぎのこあたりじゃないでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
ひまわりはのびのび系かなと思います!
はじめてのママリ🔰
教育系ならここにはないカトリック海星、附属、千代町、すぎのこあたりじゃないでしょうか?🤔
「教育」に関する質問
のびのび園に通わせてるワーママさん 1歳クラスから入園し、今年少です。 子どもの発想を大事にしており、運動会や発表会も係や種目など自由な発想で子どもたちが決めるような園です。 日々の活動も全員で同じものではな…
小学生の子供のトラブルで校長室で話し合いがあります。 そこで、菓子折りについて質問です。 トラブルは、相手の子が息子の物を隠したり投げたりしたことに対して息子が怒って悪口を言ってしまったことで相手の子が深く…
祖母(ばぁば)に甘やかされて育った子供と、両親の手でしっかり育てられて育った子供ではどのような差が出ると思いますか❓ 前者は、祖母(ばぁば)と祖父がメインでモロ昭和の価値観の育児で、 子どもを、過保護になん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント