彼氏との夜のデートが続いており、複雑な気持ちを伝えたところ、ギクシャクした状況になっています。どう思いますか。
どう思いますか?添付します。
6月に入って、お休みは被っていたものの彼側に予定があり会うのが毎回夜からでした。
先程彼氏から、明日明後日は何するの?とLINEが来たので特に予定は無いよと返したら明日の夜会わない?と誘いのLINEがありました。
(彼氏は土日休み、私はシフト制ですが土日どちらもお休みの週がある)
その流れで私から、毎回夜に会うのもなんか複雑だと素直な気持ちを伝えたのですが彼氏からこの様な返答があり何となく今ギクシャクしています。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
彼側に予定があったのに、一人の時間が欲しいと言われてもママリさんは6月になってまともに会っていないのだから知らないよってなりますね。
けれど彼氏さんは喧嘩してても「会いたいのは同じ」と言ってくれたり「イライラすることが多くて素直になれない申し訳ない」と言ってくれるのはいいなと思いました。
でもやっぱり私も夜ばかりはいやです🙂↕️
コメント