コメント

はじめてのママリ🔰
X脚O脚どちらにも使えるかかとにだけ入れるジェルインソール、ダイソーに売ってますよ☺️
私はo脚でくるぶしに靴が当たって痛くなるので使ってます!
靴自体のクッション性が欲しかったら、これいいと思います✨
ただ、靴がきつくなるのでインソールが外せる物、もしくは靴を大きくする必要があるかなと💦
靴とインソールのサイズが合わなかった等のレビューがあるので、大きめ買ってインソールカットするか、選ぶ際は少し慎重に選んだほうが良さそうかなと思います!

はじめてのママリ🔰
一応、詳細の続きです!
はじめてのママ🔰
DAISOにインソールあるのは知ってたけど、X脚O脚用のもあるんですね😳!
そっちは知らなかったので見て見ます🫶
職場の靴が1日の中で1番長く履くので、それに使おうと思うのですがサイズが大きかったのでむしろちょうどいいかもです😂
こーゆーのも気になってるんですけど、効果あると思いますか🥺?
はじめてのママリ🔰
かかと半分の透明のものです!
クッション性良くなるとかではないので、本当にX脚の矯正というイメージかなと思いますが💡
土踏まずのサポートになるので、x脚の矯正というより、疲れにくくなったり、指の付け根やかかとの負担の軽減には繋がるかなと思います☺️
そのサポーターと、ダイソーのインソールとセットで使ってみてもいいかなと思います✨