軽い事故に遭った方、事故の整形外科&リハビリと接骨院は月に何回ぐら…
軽い事故に遭った方、事故の整形外科&リハビリと接骨院は月に何回ぐらい行きましたか?また10回ぐらい併用して行っても大丈夫なのでしょうか
- ☺︎
コメント

はじめてのママリ🔰
今年軽い事故に遭いました。整形外科に行き、妊娠中のためできる治療も限られているのもあり接骨院との併用大丈夫と許可を得てから接骨院行ってました!
接骨院からの説明では、月に15回くらい通うといいと言われましたが、体調悪くそこまで通ってなくて月に5~10回くらい接骨院、月1で整形外科行ってました!

はじめてのママリ🔰
10:0の0の方で軽い事故に遭いました!
通った整形外科も整骨院もとても協力的なところで、何度も何度も通った方がいいと言ってもらいました!
事故で車が修理に行ってしまったので足がなく行くのが大変で結局週3とかでしたが、、あまり言っちゃいけないかもしれませんが、相手からもらえるだけもらおうって考えで助かりました😂
-
☺︎
わかります...バチ当たるかなとは思うけど通えるだけ通っとこうと思いますwでも保険金目当てって思われたら慰謝料減るらしくて何回ぐらいまでがいいのか...😩
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
整形外科で必要性があるって認めてもらって整骨院などに通う許可をもらえれば大丈夫なはずです!
私は特に何も言われませんでした!
全く痛くないところ痛いと言ってもプロにはバレバレなので、とにかくそんなひどくないよ〜って感じを一切出さないことです笑- 4時間前

ママリ
接骨院で働いてます!
毎日のように通院する方もいましたし、2日に1回、週に2回くらいの方も多かったですー!
こちらとしても通ってもらった方が早く治せるし、状態もよくわかるので助かります!
よくお金が入るからでしょと思われてますが、たしかにお金入ります。ですがそれ以上に通院回数って大きく身体に変化をもたらします!
☺︎
ありがとうございます😊