※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
住まい

子供のプール用に窓枠に取り付けるシェードのフックを使うことについて、網戸に取り付けても大丈夫か知りたいです。また、雨の日にシェードを片付けるべきか、出しっぱなしにするべきか迷っています。

子供がデッキでプールをするのにシェードを付けようと思ってるのですが‥
この窓枠に付けれるタイプのフック使って日除けのシェード付けてある片いますか??
これって網戸にも付けて大丈夫なんでしょうか?
窓の片方は網戸がある為そこしかつけれず‥

このタイプのを使ってシェード使われてる方、雨の日等片付けてますか?
それとも出しっぱなしですか??
プールの時だけ付けて、プール終わったら片付けるか、強風や台風の時以外は付けっぱなしにしておくかで迷ってます🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

網戸にはつけられないのでこのタイプのは網戸外さないとつけられません💦雨の日でも片付けたりはしてなかったです!
これだと網戸無く虫が入ってきたりするのが嫌で今年はこのタイプやめました💦

• みい

みい

網戸に付けれないんですね🤔
    うちは猫がいるので中々網戸には出来ず、なので網戸をずらして付けようと思います!!

今年はどのようなタイプにされたんですか?🥹

• 6月28日