子育て・グッズ 上の子がいる時の赤ちゃんの夕寝について寝かしつけは基本抱っこですミ… 上の子がいる時の赤ちゃんの夕寝について 寝かしつけは基本抱っこです ミルクの間隔が3〜4時間なんですが、ミルク後は1時間半ぐらいすると眠くてぐずぐずになります。寝かしてあげたいのですが、上の子が保育園から帰ってくると私が上の子と遊んだりする為抱っこができなかったり、賑やかな為寝ても起きてしまいます。 皆さんどうされてますか?どうされてましたか?😰 下の子を寝室で寝かせるとか?抱っこ紐でおんぶとかでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り ミルク 保育園 寝かしつけ 抱っこ紐 赤ちゃん 上の子 夕寝 缶(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夕方帰宅後すぐにお風呂なので、お風呂のあいだ寝室でねんねしてもらってました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント