※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ペディキュア何色がおすすめですか?今年初めて塗ってみたいなと思ってます!

ペディキュア何色がおすすめですか?

今年初めて塗ってみたいなと思ってます!

コメント

はじめてのママリ🔰

シルバーのグリッターにしてます!サンダル履くと映えますよー🩷✨

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    キラキラする感じですかね?
    サンダル履いた時に素足だと寂しいので、今年は挑戦してみようと思います👏

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

赤が好きなので赤塗ってます😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    赤みたいなハッキリした色が可愛いですかね🌟

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は塗るなら濃い色とか目立つ感じが好きです✨
    色は黒くないけど、決してキレイな足じゃないので下品か〜とちょっとショック受けてます🤣笑

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

自分でも調べてみたのですが、パステルカラーみたいな淡い色よりもビビッドカラーの方が肌が綺麗に見えるみたいですね☺️私もまず思いついたのが赤だったので、かわいいなと思ってました!塗り方によっては下品と感じる人もいるのか…と勉強になりましたが、好きな色を塗った方がモチベーション上がるし良いですよね🥰
    コメントくださりありがとうございます♪

• 4時間前
はじめてのママリ

足が汚い人や、色の黒い人は真っ赤は下品に見えるので注意です。
でも綺麗な足の人なら赤も映えます。
比較的はっきりした色でも、足なら抵抗なくぬれるので、冒険してみてもいいと思いますよ✨️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    色白なのですが、足の綺麗さには自信ないです…笑
    仕事柄、手には塗れないので足なら少しくらい派手でも可愛いよなぁと思ってました😍

• 5時間前