ファッション・コスメ 出産の1ヶ月前に、みんなで保育園Tシャツを着る予定があるのですが、妊… 出産の1ヶ月前に、 みんなで保育園Tシャツを着る予定があるのですが、 妊婦の場合Tシャツにどんなコーディネートをすれば良いと思いますか?😨 Tシャツだと、お腹がパツパツなので ワンピース?とも思いましたが柄が消えるなーと💦 おしゃれな組み合わせがあれば 服装を教えてください😭 例えばですが、こんな感じのTシャツです 最終更新:6月27日 お気に入り 保育園 妊婦 服装 出産 コーディネート ワンピース Tシャツ ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹ゴムのスカートとか持ってないですか? 産後も使える感じのシンプルな黒のロングスカートとか重宝しますよ🙆♀️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント