※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atk
お出かけ

1歳の誕生日をどのように過ごしたか、また東京や千葉県北西部のおすすめレストランを教えてください。

1歳の誕生日、みなさんはどう過ごしましたか?

東京、千葉県北西部あたりでのおすすめレストランなどあれば教えて欲しいです!🙏🏻

コメント

コロン

イクスピアリのレインフォレストいかがでしょうか??\(^o^)/

four_u

千葉市のコトコトはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

アンバサダーホテルのシェフミッキーか、船橋の東武デパートにある不二家レストランはどうでしょうか?

よっしー2回目妊娠中

1歳の誕生日は自宅で過ごしました☺︎
4月生まれで入園式、進級式、月末は夫の誕生日でGWは実家帰省などイベントが多く疲れちゃうので💦
ケーキは1歳でも食べれるようなケーキをネットで注文して写真撮って食べました。

レストランだと浦安近辺のホテルが赤ちゃん連れに優しい印象があります。
キッズスペースはもちろんありますし、子供用の椅子に子供用の食事やスプーンなども用意されてるところがほとんどです。
まだハイハイならヒルトンとかどうでしょうか?マットやテレビがあるキッズスペースがありました!

atk

まとめての返事になってしまい申し訳ありません。

誕生日当日だけでなく、親族などとの食事にも良さそうなところが沢山だったのでこの中からいくつか行くことになりました!本当にみなさまありがとうございました!