その他の疑問 女の子のいとこがもうすぐ18歳になります。何かお祝いしたいなあと思う… 女の子のいとこがもうすぐ18歳になります。 何かお祝いしたいなあと思うのですが、 ゴリゴリの受験生です。 ゴリゴリに受験した方… プレゼントは何が嬉しいですか? 時期的に今もらうのと、卒業でもらうのどちらが嬉しいですか? 最終更新:3時間前 お気に入り プレゼント 女の子 受験 お祝い まま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日と卒業は別ものなのでどちらもあげます☺️ お金一択です💰それか、欲しいもの聞きます👍 3時間前 ママリ 誕生日ならちょっとしたコスメとか?? 入学祝いはしっかり現金で渡すと思います。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント